Онлайн-касса для выездной торговли

торговля на выезде

С введением онлайн-касс изменился порядок организации выездной торговли. Информация о каждой операции поступает в налоговые органы практически мгновенно. Изменения регулируются законодательством. Касса для выездной торговли позволяет реализовывать товары не из стационарных объектов, а с помощью транспортного средства. Благодаря стабильному интернет-соединению продажа продукции может производиться из любого места.

Особенности ККТ для передвижной торговли

Кассовое оборудование не всегда привязывает продавца к строго определенному месту. Мелкорозничная торговля, осуществляемая с помощью передвижного автотранспорта, по новым правилам должна осуществляться с использованием специально оборудованного приспособления. Оно позволяет производить продажу товаров в развоз, вразнос. Передвижная торговля может производиться в организациях, на улице, общественных учреждениях, на дому. Касса с интернет-подключением необходима для реализации следующих товаров:

  • кожаные изделия и полуфабрикаты для ремонта обуви;
  • одежда;
  • химические средства;
  • спорттовары и музыкальные инструменты;
  • сувенирная продукция;
  • электротехнические товары;
  • мебель и предметы интерьера;
  • офисная техника;
  • лекарственные препараты и другое.

Главное назначение кассы с доступом к интернету – это работа без привязки к электросети. Торговля может осуществляться с применением автолавок, автомагазинов, передвижных автоматов, грузового и легкового автотранспорта. Осуществляя передвижные продажи, предприниматели обязаны оформить документы на онлайн-кассу.
Для этого следует обратиться в отделение налоговой инспекции и предоставить заявление о регистрации, паспорт на оборудование, договор о техобслуживании, которые заключается между пользователем и центром технической поддержки. Чтобы зарегистрировать кассу, предъявлять договор аренды или субаренды помещения не требуется.

Какие кассы нужны для осуществления выездной продажи товаров?

'выездная торговля

Чтобы осуществлять продажу товаров и услуг через автолавки на законных основаниях, необходимо приобрести специально оборудованную кассу с онлайн-подключением. Кассовое оборудование должно соответствовать определенным параметрам:

  • мобильность и небольшой вес;
  • автономная работа без необходимости подключения к электропитанию;
  • техническая исправность;
  • возможность поддержки стабильного интернет-соединения;
  • наличие влаго- и пылезащиты.

Онлайн-касса работает от автономного источника питания - батарейка или аккумулятор. Емкости батареи должно хватать на весь период торговли. Подключаться техника может с помощью SIM-карты, Wi-Fi-соединения или через другие беспроводные устройства. На выезде можно использовать ККТ малых габаритов или мобильные автономные комплексы. Данные аппараты способны печатать чековые документы и подключаться к облачной системе хранения данных.

В нашем магазине вы можете выбрать онлайн-кассу для ведения выездной торговли.

Реализация продукции посредством онлайн-касс производится по однотипному алгоритму. После передачи денег покупателем кассовая техника формирует чек. Одновременно происходит фиксация и обработка полученной информации на фискальном накопителе. Далее информация об операции поступает к ОФД. Принимая чековый документ, оператор отправляет обратный сигнал. После обработки оператором данные поступают в налоговые органы.

Где выгодно приобрести онлайн-кассу?

Наша компания «Дина-Импэкс» специализируется на продаже сертифицированной кассовой технике. Мы предлагаем большой выбор кассового оборудования для продажи из автомагазинов, предлагая привлекательные условия сотрудничества, квалифицированную консультационную поддержку и дальнейшее обслуживание оборудования.
Стоимость услуг не завышена и приемлема для всех предпринимателей. Чтобы воспользоваться консультацией или оформить заявку, следует связаться с нашими сотрудниками по указанным номерам или воспользоваться простой формой на сайте. Мы предоставляем полный перечень сопутствующих услуг, в том числе осуществляем подготовку документов для регистрации ККТ в налоговой службе и ввод кассы в эксплуатацию.

Задать вопрос или добавить комментарий

Защитный код
Обновить